Для меня
слово Армагеддон
не кажется не ясным.
.
Перед Тобой –
земной поклон,
софит небесный гаснет.
.
Страсти,
меня влекущие к земле,
Чтоб быть раздавленной.
признаньем,
что мне к Тебе не дорасти,
не доползти…
.
Стихи мычаньем…
Слова безруко
сочтены
на рифмы,
на четверостишья.
.
В твоих ногах…
.
Как сатаны
армада по мне топчет…
.
Слишком
влекома.
Слишком поддаюсь.
Твоим флюидам
Порционным.
Стелюсь.
Боюсь.
Хочу.
И пусть…
.
Армагеддоном радиационным
распадусь…
.
В ответ – не грусть.
.
А лишь заметишь.
Лишь заметишь.
Атомный распад.
Молекулярный ад.
.
Забьюсь
попав в твой эпителий.
.
Сети
Земные
Нас ввели в контакт…
.
.
.
.
.
Я – Твой Сиреневый Армагеддон.
Прости меня за эту наглость.
Через разлуку. Через сон.
Как мясо о кость.
Мой поклон.
Влюбленный. Странный.
Только он.
.
.
Потому что делать Близким больно так естественно.
Потому что любить просто не просто. А болезненно любить Сильнее.
Потому что менять чужую жизнь так ответственно.
И Гордость тогда есть.
И Вера есть.
И Бог есть.
Потому что ВСЕ есть только в изменениях.
Потому что резонанс без колебаний невозможен.
Взрыв без секундной тишины.
Гроза без мгновенья ее ожидания.
Прощение без ссоры.
Радость без грусти.
.
.
.
.