Солнышко милое, нежное, ясное...
Хочется в ушко шептать тебе ласково...
Чтобы почувствовал... как же мне очень ты...
близок и дорог, и... Нежными строчками
я повторяю, что... солнце сцеловывать
с жилки любимой... Придумывать новые
рифмы о том же - что имя любимое
значит мне больше, чем... может быть в имени...
Это всё нужно мне. Вновь проговаривать
что-то... искристое, светлое, па́рное,
вновь повторяться, и нежно, и трепетно,
с лёгким оттенком... цветения летнего,
с запахом неуловимым... осеннего
жёлтого листья... И чувствовать сердцем всем,
что... ты мне... милое солнышко ясное,
что согревает... безумно и ласково.