Я не вечный, ты храни меня
От тебя уйду с весенним снегом
Думаешь что я из хрусталя?
Я изо льда и кромки неба.
Не знаю я ни боли, ни печали
И не постичь мне твоего тепла.
Я от любви неумолимо таю,
Поверь, она убьет меня.
Но так хочу губами прикоснуться
К твоим губам, чтоб страсти миг познать.
И в бездне чувств любовью захлебнуться
Свое влечение к тебе унять.
Оставь меня в краю холодном,
Среди безмолвия снегов,
Среди теней всегда голодных
И серых мрачных облаков.
Я отпускаю словно птицу
Тебя в весенний теплый мир,
А я усну один… и мне присниться
Твой райский лик под снисхожденье лир.
Забудь меня, не надо плакать.
Я сам из слез хоть изо льда
И может быть, дождем я буду капать
Вокруг тебя…вокруг тебя...
И может быть в разгаре лета
Я вновь прильну к твоим устам...
А если нет, то помни где-то
Я жду тебя , предав себя снегам...