Отче…я грешна, отче…и нет мне прощения.
Да, я потеряла смысл. И солнце.
Мои глаза больше не верят в пылинки, танцующие в утреннем луче. мои губы больше не радуются свежести капель дождя.
Грешная я, отче. Я продавала любовь. Я любила! Я строила храм, но не верила!
Я боготворю эти по-детски трепетные пальчики! Помню как блестят твои глаза и как ты жмуришься от солнца, когда я тебя бужу…А когда ты подносишь стакан с водой к губам, твоя верхняя губка так забавно вытягивается, как у птички…А еще твои причудливые веснушки. И атлас кожи. И красная полосочка на переносице, моя любимая полосочка…
Отче, я грешна! Я люблю его больше тебя, себя и Бога! Больше жизни!
Где то Время, Которое лечит? С каждым вдохом становится только больнее. Нет! Не держите меня!
Бегу. Бегу вверх по ступеням, все выше и выше…вот, мою грудь сдавливает твоя невидимая рука.
Я просто хотела немного счастья, отче!
Я перестала летать! Я НЕ ЛЕТАЮ! Боже, как я ничтожна…ничтожество, я не достойна..
Что? Нет! Не держите меня за руки!
Я дарила – меня не поняли. Отче, я ничтожество? Да…я предала мечту. Музу я предала и … продала ЛЮБОВЬ! А она мне верила…
Я дарила всю себя, отче.
Я забыла, что можно верить, любить и от того быть счастливой.
Грешна я ,отче..
Я ПЕРЕСТАЛА ЛЕТАТЬ!
все…
Я так боюсь разбиться…
Пылинки исполняли причудливый танец в утреннем луче, падающем через витражное стекло на мраморный пол церквушки. На полу – веселые, летние узоры. В воздухе – сладковатый аромат потухших свечей. Он смешивался с прерывистым дыханием человека.
И только образы сочувственно смотрели на вздрагивающие плечи священника. Его безгрешные слезы разбивались о белоснежный листок с размашистыми буквами…
Оценка поэта: 5 Мне понравилось, потому что вижу, что автор старался, вложил собственные переживание, применил интересные обороты. Я бы посоветовал немного отточить данное произведение в определенных местах. А, может, так было задумано?..
Влада Новикова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за конструктивную критику...подскажите,пожалуйста, где,по Вашему мнению, надо отточить?