У каждого свой ад, поверь
Мы его строим изначально
Внутри у каждого свой зверь
Который сыт «нашей» моралью
Время придет захлопнуть дверь
Остаться глаз на глаз со страхом
У каждого свой ад, поверь
Где все надежды стают прахом
Не умоляй и не проси
Здесь вместо жалости ужалят
Бери свой крест, вперед неси
Скоро назад нести заставят
И, спотыкаясь о грехи
Мысли не будут знать покоя
В жизни поступки так легки –
Зачем нам знать, что сколько стоит?…
У каждого свой ад теперь
Мечты, надежды стают прахом
Время пришло захлопнуть дверь
Остаться глаз на глаз со страхом.
Красиво! У кожного своє не лише пекло,і треба зачинить до нього двері; та в кожного ж є й свій рай, хоча знайти його не завжди можливо, на жаль...Але шукати треба, обов"язково...