Я прошу, грусть-тоска, сгинь ты прочь!
В голове то ли звон, то ли шум,
Не могу я уснуть. Ах ты, ночь!
И я Бога о счастье прошу.
Я прошу, грусть-тоска, сгинь ты прочь!
В голове то ли звон, то ли шум!
Вот стою у эдемских ворот,
Обращаю к Нему я мольбу:
Пощади нас, Христос, наш Господь!
Измени несчастливых судьбу!
Вот стою у эдемских ворот,
Обращаю к Нему я мольбу.
Оборванцем упорно стою,
Нервно шапку свою тереблю.
Да! О нас позаботится Бог.
Ты прими, Боже, в райский чертог!
Оборванцем упорно стою,
Нервно шапку свою тереблю.
Где же ангел-хранитель святой?
Подопечного ты своего
Ухвати у обрыва и спой
Песню, и оживи под луной
Подопечного ты своего!
Только где же хранитель святой?