Минареты и сплетни за нашими влажными спинами.
Незаконнорождённые в странах чужих как в приюте.
Так пронзает азан, рассекая рассвет муэдзинами.
Если хочешь любить меня, я не могу лгать об этом.
Провожаем любовь. Ни записки. Ни даты. Ни подписи.
Древний город востока неверных карает обетом.
То ли падаем в бездну, а то ли она на нас рушится.
Если я захочу тебя, я не смогу лгать об этом.
(2014)
*Азан - призыв к молитве в исламе.