Твоё " Привет" это как длительное " Прощай",
Заходи, может кофе ? А хочешь , у меня есть чай..
Посидим. Поговорим. Помолчим. Пошутим .
А потом разойдемся , как вовсе чужие люди.
Не спеши уходить, еще ведь не так уж и поздно !
У тебя дела или кто-то ждет дома возможно ?
Ах, прости, действительно..это же не моё дело.
Да нет-нет, не обидел, нет нисколечко не задело .
Зачем обнимать меня, просто так, как подругу ?
Да ладно, не грех это и закон не нарушен ...
Просто , знаешь, я чувствую , как ты ко мне равнодушен,
и как рвутся на части когда-то влюблённые души .
Но меня ты не слушай ...
Обещаю писать, хоть ему это безразлично ,
и я буду скучать, это вошло в привычку .
"И не надо жалеть.. - говорю, -
от любви ведь не умирают.
Да, сгорают, но, все же, при этом живут ".
та... справді усе сприймається, як кадри короткометражки. мені дуже подобається така манера написання - думки ЛГ, які, можливо, і не озвучені. А через них - ціла історія
Бывают же в жизни огорчения!
Стих понравился. Ощущение, как будто смотрел кадры фильма, хорошо нарисовала!
А вот это очень грустно, когда так Обещаю писать, хоть ему это безразлично ,
и я буду скучать, это вошло в привычку .
безразличие этого не достойно.