мой бирюзовый гипопотамус
исчезает бесследно к ночи
рождается снова ближе к утру
сосёт мне нервы, скрутив их спиралью первоначально
берёт зарядку через воздух невидимой нитью, что тянется удавкой который год
я так мечтаю убить эту мерзкую слизь и гадость , утопив заблаговременно в грязи его крови и внутренностей
замочить и помнить - её никогда не было
мозги по стене
вонь
кошмар
тонет
его нет
мой ласковый и нежный
бирюзовый гипопотамус
спи спокойно