Время несётся так скоротечно
будто боится не знаю куда опоздать,
я отправляю письмо в холодную вечность-
строчек своих переполненные поезда...
листаю альбом всё реже и реже
не меньшей ,поверь стала печаль...
мне б коснуться щекой твоего плеча...
в сотый раз заменяю исписанный стержень,
но о главном в письме своём не начав...
без тебя всё не в лад,вёсны сменили адрес,
превращаются розы в дикий шиповник в саду...
кинолента судьбы в двадцать пятом невидимом кадре,
прячет счастье,никак его не найду...
ты учила быть сильной,но порой становится страшно,
сколько минуло зим,талой водой утекло...
сколько б не было мне,мама моя,неважно ...
я по-прежнему помню рук твоих нежных тепло...
Руся Ялинская