Где твой дом?
Там где собраны в струны миноры,
где грустят словно девы -янтарные луны...
лёгкий ветер качает прозрачные шторы-
крылья белого паруса призрачной шхуны...
Где твой дом?
Там где волны ласкают небо
гребешками целуют,сливаясь с лазурью,
может там где ни разу ты в жизни не был,
только б не было шторма,
только б не было бури...
Айвазовского кистью вспенено море
в небо стая вспорхнула плачущих чаек,
лишь бы ты никогда не страдал от хвори-
бесконечно скучать...
как я скучаю...
Руся Ялинская