Пора...пора...на поцелуи не скупись,
прощаясь навсегда - оставь на память...
и губ карминных вспыхнувшее пламя
тебе вослед прошепчет ...оглянись...
но ты не слушай,выдавленный стон-
перекосившейся двери с протяжным скрипом
не смазанных петель...глухие всхлипы
заглушат непременно,а потом...
сползу в безумие заснеженных окОн...
ты там вдали...лишь маленькая точка
и выжить...вспоминая этой ночью,
как пахнут твои губы ...молоком...
Руся Ялинская