Я завтра еду на море
Всё решено
С моей любимою женой и без тёщи
И без жены подруг
Я уже вижу во сне солнце, пальмы и море вокруг
Я на путёвку копил
Я целый год пахал
Я тёще не грубил
И почти не бухал
Ну так по выходным
И в кругу друзей
Но не в ресторане и не каждый день, короче,
Едем на море мы
Ну не хватило немного на Сочи - съездим в Геленджик
Ты не права дорогая
Нам не нужно в Дубай
И не надо путёвок, что взяла твоя мать
Зачем лететь самолётом
Два часа рисковать
Когда автобусом ехать куда безопасней, короче,
Давай без понтов и попроще
Я на море хочу в этот раз без подруг и без тёщи!
Я завтра еду на море
Всё уже решено
С моей любимою и с тёщей
Туда где полно подруг
Я уже вижу кошмары тёща, бабы и визги вокруг!
Напьюсь я напьюсь
Напьюсь я напьюсь
Напьюсь я напьюсь
Напьюсь я напьюсь
Как только море увижу сразу же я нажрусь!
Напьюсь я напьюсь (водяры)
Напьюсь я напьюсь (текилы)
Напьюсь я напьюсь (вискаря)
Напьюсь я напьюсь
Как только море увижу сразу же я нажрусь!