В самый сильный штиль
и в самый сильный ураган
трется у подъезда гопота.
Именно по-этому
девченок провожать
очень стремно многим пацанам
Но этим "смелым" орлам
и беда не беда
Им по скайпу пикап
помогает всегда
Припев:
И любят девочки простых романтиков
с пацанских пабликов "филасафОв".
Бросают девочкам картинки мальчики
цветочки, котиков и прочий хлам.
Начертил на синем небе
"Я тебя люблю"
в фотошопе мышкою Колян.
Кто поздравит с Днем Рожденья
девушку свою
так как это делает ботан?
Этим "смелым" орлам
и беда не беда
Им по скайпу пикап
помогает всегда..А-а-а
Припев:
Ведь любят девочки во всем романтику,
цитаты, смайлики и инстаграмм
Ведуться девочки на мишуру в сетях
Потом Земфира, Сплин и депресняк.
СОЛО
Даже резким качам,
что на брусьях висят,
всем по скайпу всегда
помогает пика-а-ап.
Припев:
Ведь любят девочки во всем романтику,
цитаты, смайлики и инстаграмм
Ведуться девочки на мишуру в сетях
Потом Земфира, Сплин и депресняк.
Потом Земфира, Сплин и депресняк.