Куда теряются надежды?
Куда уходим не любя?
Когда безудержно, как прежде,
Срываем лист с календаря.
Когда уходим молча стоя.
Когда вся жизнь для нас пустяк,
Когда на небо тихо воя
На волю нам не вырваться никак.
Скрепленные, помолвленные,
Обещанные - МЫ.
Нет слабости и быть не может.
Вся жизнь, как минные поля,
И мы, как сбитые с орбиты.
Как астероиды невидимых планет,
Как вспышка, будто показалось
И если да, то да, а нет, так нет.
И жизнь, все то, что лишь казалось...
Лишь с твердостью сказать, что мы -
Есть ТЕ,
Что притаились где-то,
Там в глубине души, плененные в себе,
Как стон, как эхо....
А в одинокой ласковой тиши
Себе признаться, что мы жИвы,
А значит дышим и лишь потому, ЧТО
ЛЮБИМ!