Земные дивы,мавки,поветрули
Всё время приближающие к Богу
Ваши молитвы отклоняют пули
Бойцы всё время возвращались к Вашему порогу
Хранящие сердечные костры
Светые берегини добрых отношений
Вы разливаете уют в походные шатры
Ваши прекрасные тела всегда достойны украшений
Заботливые жёны,преданно умеющие ждать
И мамы открывающие двери в этот Мир
Подруги расправляющие крылья,
Чтобы радостно летать
И дочери латающие все края астральных дыр
Вы защищаете сердцами всю Планету
А Воины благодаря,целуют Вам запястья
Желаю Вам нести земную Колыбель к божественному свету
И ощущать внутри заоблачное Счастье!