Одна возможность- поменять хотелось много,
и след оставить там где его не сотрут.
Любить и любить , да так чтоб надолго.
Мечтать и грустить в городах, где не ждут.
В холодном ноябре увидеть отголоски лета.
Забыть о глупостях, и тех. И сделанных шагов напрасно.
Спросить случайно о неглавном, и ждать. Но и не услышать ответа.
А где то на глухой стене написано «Прекрасно»!?
Какие краски все же поменять или оставить,
и как этот декабрь в жизнь вписать?
В странице, которую уже не исправить,
а в память не поместится чистая тетрадь.