Любовь к тебе ты мысленно убил
Но, только уходя, понимаешь, кто ты!
Не думай, сердца мне ты не разбил.
Другие у меня теперь заботы.
Свою судьбу, ты разменял на сдачу.
Свои мечты ты потерял на полпути.
Ты думаешь еще схватить за хвост удачу.
Но знай.! От прошлого тебе не уйти.
В любви не снимешь ты уже джек-пот.
Та и победу в личной жизни не получишь.
Ты проиграл, и выбор сделал, но не тот.
Ты проиграл, доказывая снова, что не лучший
Твоя любовь, да брось, кому она нужна!!!!!
Твои слова, оставь- в них нету смысла
А жизнь твоя, не знаю. У тебя она одна?
И жить как ты…И тишина повисла.
Ты роль сыграл, но снова без приза.
Твой мерзкий труд, никто не оценил.
Опять уехал поезд от каприза.
И дождь в душе, тебя никто не приютил!!!!
О той, любви прочитаешь только в сказках.
Ёе тебе никто, не сможет подарить.
Я знаю, ты запутаешься в своих масках.
Останешься скучать, так просто быть.
Однажды упадет твоя корона.
Но я не знаю, поймешь ли это ты.
Останется забытый финиш, и пуста дорога.
Та, по которой с счастьем тебе не по пути…!!!!!!!!!