Я заглянул тебе в глаза,
Увидел там, вселенную.
Хотел, так много рассказать,
Но замер, от волнения.
Они молчали и смотрели,
Невинно, гордостью томясь,
Словно « молчанием» песню пели,
В них звук души, молчал струясь.
А звук тот крик, ты моя сладость,
Печаль и смех, тоска, любовь,
Отчаяние, людская слабость,
Полёт души, мечта всех снов.
Эти глаза сквозь время в вечность,
Увидел и по венам ток!
Шальная юность, безупречность,
Вселенная и мой восторг.
И мне бы только на мгновенье,
Вернуться к юности своей,
Без страха и без сожаления,
В небо пустить всех голубей.
Я заглянул тебе в глаза,
Увидел танец танго-страсти,
И побежала вдруг слеза,
Касаясь за твоё запястье.
Эти глаза, там бирюза,
Там малахиты и озёра.
Ещё бы раз - глаза в глаза,
В них раствориться, словно в море.
ID:
771918
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 17.01.2018 22:50:09
© дата внесення змiн: 17.01.2018 22:50:09
автор: Lumen74
Вкажіть причину вашої скарги
|