**!**Написано как бы от лица одной знакомой мне девушки.
**!**Стих был на конкурсе "Потанцуем", но в другом оформлении.
**!**Выражаю отдельную благодарность Олегу Бондарю (Cooper_d)
**!**за оказанную помощь в реализации оформления в условиях редактора.
Сделай шаг.
Обернись.
Распахни руки танцу
И лёгкость его ощути.
Не спеша,
Почувствуй ритм своим сердцем
И смело задай его сам.
Приоткрой плавно дверцу,
И кружись в волнах счастья для нас.
Задержи
Дыханье на миг,
Ощутив,
Как звучит несущий жизнь в нас звон
И как вспыхнет враз в глазах огонь.
Повернись.
Отзовись.
Движенья станут просты,
И в них раскроешься ты.
Сделай вверх рукой взмах.
И взгляни –
Ведь сейчас
Загорелась звезда!..
Кружись рядом со мной,
Плывя в шаг.
И смотри –
Мы же стали рекой.
Рукою по воздуху проведи –
Почувствуй, как там
Красиво застыло пламя кисти.
И замри –
Мгновение нам –
В этот мир.
С каждым шагом энергии больше.
Каждый вдох – это радостный миг.
Это просто, я знаю, ты можешь.
Верь в наш танец – наш путь в вечный мир.
Вечный мир чудес,
Без которых жизнь скучна.
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!!!
05.06.2008 - 01:03
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Было интересно попробовать написать что-то такое, что было бы похоже ритмом на танец, то замедляющийся, то ускоряющийся... к тому же не от своего лица.
Получилось вот как-то так.
(но с оформлением тут никак не могу справиться)