Устами к сердцу прикоснись и замолчи...
Вздыхать потом я буду
Ты слаще меда! Ты тайник...
В котором я ЕГО забуду.
В волнах увижу твой портрет,
Я напишу стих о тоске...
Ты – неразгаданный сюжет
Картина ветра на песке!
Мне б только видеть измеренья,
В котором я тебя коснусь.
Пасть пред тобою на колени,
Ласкать фарфоровую грудь!
Ты обожжешь каменным взглядом,
Опалишь каменной рукой!
Я вся горю! Я только рада!
Я на коленях пред тобой!...