Ему совсем не интересно,
каким бывает её день,
дела идут его чудесно,
и даже мысли нет о ней...
Он только может ей присниться,
пробыть в объятьях до утра,
а дальше - снова испариться,
рассвет, будильник, им пора...
А днём ей снова притворяться,
что всё равно, что не болит,
что ей так просто рассмеяться,
молчать, когда душа горит...
Она сбегает отовсюду,
как только видит его тень,
надеясь, что так легче будет,
что так лишь лучше всем и ей...
Она хотела б ошибаться,
увидеть всё в его глазах,
и не бежать, хоть раз остаться,
чтоб было всё, как зимних снах...
Но синих глаз его прохлада,
пугает, хоть манит сильней,
вот только жаль, ему не надо,
узнать, каким был её день...