Прости, уже розбавленые яркие краски картин
когда мечты разбросаны по пустым стенам.
Пазлами играю, собираю узоры забытых витрин,
зеркал души, в глазах разбитых по нервах.
Одиноким в одиночестве где лестница потерялась
медленно но уверено дни не спеша звонили.
Кто-то стучал, кому-то люди казались
кем будут не завтра, они уже вчера забывали!
Пароли меняли, не в рифме уже никнеймы
слова как листья летали, умирая на снежинках.
Ничего нового не придумали и переписали теоремы,
её не убили, удачно сменив цвета в илюстрациях!(