«Мы будем забыты эпохой.
И поху »
Умка
Мы разошлись, как в поле паровозы,
на встречных курсах. Ты – увы, не belle,
я – не красавчег, в жопе не заноза,
твоим трендящим сукам не кобель.
Мне впадлу дядей дергать за штанины,
влом со стишком на табуретку лезть.
Раз до бумаги не дорос – голимый?
И пох. Была предложена бы честь.
Всех тех, кого безумно обожала
и вознесла на звездный пьедестал,
кого с говном бульдозером смешала,
тех, кто хотел известным стать, и стал,
забудешь, склеротичная эпоха,
и только тех не сможешь позабыть,
кого не знала.
Тех, кому неплохо
в безвестности самим собою быть.
25янв2018