К чему бы это расстояние?
Понять одно, увы, не смог.
В тебе нашел я веру, оправданье,
Нашел тебя, а ты меня.
В тебе увидел я бездонно небо,
Твои глаза, как васильки,
А губы, алых роз все краше,
Желал познать, вкусить, отнять.
Зачем дано нам это расстояние?
Быть, может что-то доказать?
Кому? Зачем? О чем? Не знаю.
Судьба зовет меня куда-то.
А может быть, все это только,
Иллюзия, мираж, и сны,
А может, я где-то в темноте блуждаю,
Ищу тебя, твои безумные черты.
Не знаю я, как буду жить я дальше,
Пошлю все к черту, или улечу.
Уеду, пойду пешком иль прискачу,
К тебе родной, безумной суеты.
ID:
776644
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 12.02.2018 22:08:57
© дата внесення змiн: 12.02.2018 22:08:57
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|