Меня влечет невидимый магнит
В простор твоей Вселенной многогранной.
Что ждет меня в дали твоей туманной?
Какая мне опасность там грозит?
На что меня дорога вдохновит?
Каких еще галактик океаны
Мне переплыть в грядущем предстоит,
Чтоб к гавани причалить долгожданной?
Что будет, когда я в твою орбиту,
Войду через дожди метеоритов,
Которые огнем меня пронзят?
Я знаю, нет надежды на спасенье,
Но покорился Силе Притяженья.
Ни шагу я не сделаю назад.