Ты завораживаешь меня...
Вот и опять ворожишь, ворожишь
Белым живым пшеном января
Над грифельками серебряных крыш,
Тихо колдуешь с ночи навзрыд
И бубенцами так нежно звенишь...
Приворожила, забывшая стыд.
Музыкой вторглась в сердечную тишь.
Ты завораживаешь меня...
Ты загораживаешь целый свет!
Вьюгой своей слепя и пьяня,
С магии снова снимаешь запрет.
Ах, в этом кружеве я кружусь...
О, волшебство середины зимы...
Пусть я безумной опять кажусь,
Не откажусь от своей судьбы...
17.01.2018