|
Пролог: У каждого своя дорога,
Свой путь, свой мир, полёт всех слов,
Душа бывает у порога,
И ты уже идти готов…
Мы думаем, мечтаем, плачем,
Роняя звуки в пустоту,
Воспоминанием страдаем,
Забыть не в силах красоту:
Тайных желаний, нежных взглядов,
Биение сердца, кровь в висках,
Любви бесчисленных пожаров,
Что ослепила нам глаза.
Судьба, волшебница – колдунья,
Играет судьбами людей,
И своей радостью певунья,
Нас поглощает в мир страстей.
У каждого своя дорога,
Ты выбираешь путь, в свой мир,
И пусть так мучает тревога,
Ты в этой жизни пассажир,
Который едет по маршруту,
Чтобы найти свой эликсир,
Вдыхая каждую минуту,
Свой аромат, свой микромир!
Блуждая в чёрно-белых красках,
Вдыхая жизни - суету,
Уничтожая злые маски!
Мы победили слепоту!
Чтобы любовь неотразимо,
Нам осветила этот путь,
А в сердце чувства все ранимо,
Расшевелили нашу грусть.
ID:
777599
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 17.02.2018 21:35:52
© дата внесення змiн: 17.02.2018 21:48:02
автор: Lumen74
Вкажіть причину вашої скарги
|