́И среди сотен тех, других,
есть тот - один - кто всех дороже,
его не звали, сам возник,
но без него уже не можешь...
И взгляд его, и силуэт -
все до мурашек пробивает,
и в голове его портрет,
который в снах лишь оживает...
Так хочется не прятать взгляд,
и не сбегать опять при встречи,
но мыслей сумасшедший ряд,
вновь составляет бесконечность...
Когда же до тебя дойдет,
что только ты мне сильно дорог?
Ты просто сделай шаг вперед,
я растворюсь в тебе...как в омут...
И с головой в блеск синих глаз...
хотя... стоп... нет, привет, реальность,
есть ты, есть я... Не будет нас...
Прости за глупую банальность...