Бравируй, время! Ты всесильно
Уставших лечишь небесами
И тех, кому уже противно
Красивыми влюбяешь снами
За окнами все сыро снова
Играет что-то про любовь
Мы все не любим вида крови
Но слезы - это тоже кровь.
И минус к минусу на плюс
И кошка белая на счастье
И ночь уйдет и я дождусь
Кому надолго я подвластен
И, так же, в окнах вечерами
Мы до поздна вновь за столом
И я в охоте за глазами
Тебя касаюсь нежно лбом
И ты касаешься губами
Такая нежная... И пламя
Костра, что в памяти огнями
И дальше в дом, закроем ставни
Не пустим мир и этот воздух
Которым дышат эти люди
Не пустим из дождями грозы
Ты их боишься, рядом буду...
Нас время судит, я не против
Оно расскажет об ошибках
Но не забуду твои "ноты"
Как не забуду и улыбки...