Я сегодня проснулась в два,
Темнота, тишина и мысли...
В голове, твоих строчек слова,
Звуки ночи вокруг утихли.
От любви всё сводило с ума,
Память строчек, они пленили,
И кружилась моя голова,
От стихов, словно мы говорили.
Лёгкий трепет души и без сна,
И звучание сердца слышишь,
Эти строки, как-будто весна,
Оживает вокруг всё и дышит.
Как поверить и как нам быть?
Окунуться в поток волнений,
Где любовь начинает жить,
И избавиться от сомнений.
Повторяя опять слова,
Словно я, твой любимый цветочек,
Да! Кружилась моя голова!
От волнения слов и точек...
Я сегодня проснулась в два...
Темнота, тишина и мысли,
И кружилась моя голова,
Звуки ночи давно утихли...