Ручей журчит, кусты качаются,
Сквозь тень луч солнца пробивается,
А ночью звезды появляются -
Везде хоть что-нибудь случается...
Здесь мотылек, а там взрывается,
Поют, или кто с кем ругается,
Тут тишина, там - начинается:
Зачем вокруг все изменяется?
Зачем все в мире происходит?
Как появляется, уходит?
В миг - возникает, пропадает,
Бег Времени обозначает...
(с украинского) 30/3/2018