Ты видишь, как, минуя стёкла,
лучи касаются щеки?
Ты чувствуешь? Весна промокла,
но... хрупкий жар её руки
передаёт сквозь расстоянья -
сквозь облака и неба высь -
признаний утренних сиянье,
моей - к тебе, родной - любви...
И что добавить? Слов искусство,
и мастерство, и волшебство,
вмещает все лучи... И чувства.
И непогода - ничего!
Сугробы поздние и слякоть -
оттенки нежности весны -
капели, что умеют плакать,
и солнце, что тобой одним -
я это знаю, знаю точно -
живёт и бредит каждый день,
и тянет лучики... Чтоб "очень"
теплом своим сказать тебе...