композитор Раевская Е В.
Мы с тобою вместе нарисуем город,
Много шумных улиц – смех и суета,
Дом почти до неба сказочно огромный,
А на крыше рыжего, рыжего кота.
Припев:
Мы смешаем краски самым ярким цветом,
Чтобы было много разноцветных дней.
Чтоб светило солнце и зимой и летом
И летали в небе стаи голубей.
2
Мы с тобою вместе нарисуем море
И поставим точку, это пароход.
Если даже были мы с тобою в ссоре,
Нарисуем радугу, и она пройдет.
Припев
3
Нарисуем небо цветом синим-синим.
А в зеленом парке песни тишины.
Чтобы люди жили в этом мирном мире.
Чтобы в нашем городе не было войны.