Приехала. Пустой вокзал.
И слишком гулко сердцу биться.
И одиночеством упиться
Мне нынче ветер приказал.
И я, покорная как тень,
Пойду к метро, не стану спорить.
Висок пульсирует до боли
И грустью был распахнут день.
О, как даётся мне весна...
Как утешение - по каплям.
Пока тебя не будет рядом
Мне мало света и тепла...
7.04.2018