Мне всё в тебе... и ново, и прекрасно,
знакомо, очень близко... Каждый день
я чувствую, какое же ты счастье!
И помнить я стараюсь то в тебе,
что не приносит слёз мне... Так бывает -
не всё, как скатерть, стелется легко,
не всё само срастается... Но, важно,
что мы неразделимы! И стихов
не жаль мне - пусть летят в весну, как птицы,
отыщут, будто жёрдочку, тетрадь,
чтоб в ней на веки вечные прижиться,
чтоб мне об этих днях напоминать.
Мне слов не жаль, ведь их нельзя истратить
все-все, что есть. Но... только мало слов,
чтоб рассказать тебе (а не тетради),
что ты - весна моя, моё тепло!
Что всё в тебе... и ново мне, и близко,
прекрасно, скрыто тайной иногда...
Что целовать хочу твою улыбку!
И разделить с тобой мои года...