Виска касайся чуточку нежней...
Пожалуйста! Ведь ты... апрельский лучик.
Ты... небо надо мной, и нужен мне,
чтоб... повторять, что ты на свете лучший!
И никого... (Не так!) И у тебя...
есть то, что... согревает и сияет!
И в линиях... И в чёрточках... Любя,
их целовать хочу! И я не знаю,
бывает ли вот так и у других -
тепло внутри до... бабочек по венам.
Но... от твоей, любимый мой, руки
я наполняюсь ими постепенно...