Стоит туман над серостью домов,
Застыло время между новых завтра...
И зрители продрогшей мостовой
Сыгравши роли не узнают правды.
В туманах тот кто бродит - опоздал,
Все сцены - тень,а люди - привиденья,
А жизнь пуста, души заброшен зал
И каждый взлёт в реальности паденье...
Рифмую звуки вновь в букет стихов
Сжигая нежность в россыпи презренья,
А под туманом эхо подлинных шагов
Не слышно, как дыханье привиденья.
Вопят трамваи, фонари стоят
И мир стал легче - сушеной чаинки.
О том как жить так много говорят
Но увядают всё же по-старинке.
Охрипшим словом пусть начнётся пир
И правда всё же вылезет наружу
Душой и сердцем, я всегда за мир
Но если честно,он ли нам так нужен?
Понравилось!
Но если честно, он ли нам так нужен,
Когда вся жизнь от века есть война.
Война с собой - паяцем не снаружи,
Война за Бога в сердце прощена.
" Застыло время между новых завтра..."Так,завтра буде новий день,який можливо змінить наше життя.Вірш споджобався,але мир потрібний.Такий,як описаний в моєму вірші "Подаруй лише мир".