Сегодня дождь стучит по серым крышам,
и кажется, что город тихо ждёт...
Конечно, май! И чувствую, как дышит
весна тобой... И снова каждый вдох
мне хочется к рукам твоим приблизить...
Конечно, не зима, чтоб согревать!
Но... только так могу я быть счастливой,
и рифмы забывая, и слова.
И... слушать песнь дождя, её куплеты,
что для двоих, что нам с тобой близки.
Я слышу "мой единственный на свете",
касаясь каждым выдохом руки...