Алыча опадает... бело, лепестково,
и повышена с/нежность весны... Просто так
подставляю ладони, и чувствую - снова
наполняется утро... улыбками - в такт
этим лучикам жадным, тюльпанам зовущим,
даже... этим жукам, что сидят на траве...
Улыбаюсь я небу... о том, что ты - лучший!
Улыбается небо, родной мой, тебе...
выдавая сердечные эти не-тайны,
смыслы строк моих утренних, смыслы не-слов,
что я прячу в ладонях... Совсем не случайно
в них... белёсая с/нежность весны и тепло.