Как то раз я брела и брела вникуда,
По дороге огрызки бросая,
Вне себя от усталости, злобы, стыда,
Но с мечтой, а мечта та святая...
Я пошла напролом через мир-океан
И наткнулась случайно, вслепую
На оркестр небесный...звучал в нем орган,
Арфы, скрипки, гитарные струны...
Поводок не сдержать - полетела мечта
И сплелась с этой солнечной песнью.
Вскоре стало известно - я счастье нашла,
Оно было когда то лишь тенью...
Это ты все устроил, ты был дирижер
На концерте, устроенном жизнью.
Взмахом палочки мигом к созвучью привел
Наши судьбы, стремленья и мысли.
Посвещается тому, кто сделал мою жизнь прекрасной, кто стал для меня всем.