Написала б я тебе письмо,
Но все не передать словами.
И зная, что обломки в счастье не собрать,
Я буду помнить все, что было с нами.
И согревает мысль о том,
Что есть ты в жизни, - и это важно.
Там будь-что будет, уж все равно,
Всегда тебе я буду благодарна.
За то, что подарил ты радости минуты.
Вниманием хоть как-то поддержал.
Ты с тех, кого могу назвать я другом,
Кто руку помощи всегда подал.
Ты тот, кто словом подбодрил,
Когда я "не ссойти с ума"пыталась,
Когда предал тот, что рядом был,
Кому я свои годы даровала.
Написала б я тебе письмо,
Но слов для этого не хватит.
У каждого семья, но помним мы-
Не найдешь в чужих осколках счастье..
Руслана Ліщинська-Солецька
14 февраля 2018.
ruslana679@gmail.com