Я из дикого древнего племени,
У меня нет ни прошлого, нет ни имени,
Я - потерянная святыня.
Во веки веков и отныне
Животрепещущим ветром
Вырывается светом,
Как оазис в пустыне,
Моя кундалини,
И рвётся к небесным краям,
К далёким бескрайним полям –
Туда, где божественно нов
Этот мир без границ и основ,
Туда, где божественно чист
Этот мир, незаполненный лист,
Любовь в последнем аккорде –
Это Бог в проявленной форме.
И я, ощутив единение,
Сливаюсь с Творцом и Творением,
Срастаюсь со всем мирозданием,
Вкусив из Древа познания,
Увидев всю суть бытия,
Моё растворяется «Я».
Растрескивается по точкам
Моя оболочка
И льётся оттуда густой,
Серебристо-седой,
Горячий искрящийся свет –
И смерти нет.
И смерти нет.
17.12.2017