Пантеры и Тигры РусИ
Танцующие Радостями джинны
Ветрами по планете колеси
СоединЯЯ женские с мужскими половины
БлагодарЯ детей великих нулевых
Прогрессом ДУХА поливаЯ Сильных
Почувствовать Энергию сердец могучих волевых
И храбрость Победителей десЯтижильных
И подарить системникам взрывающее Счастье
Летать над облаками переплавленным Икаром
Внутри обнЯть Небесное с Земным-
Две ЛюбЯщие части
И скрыть МенЯ от волн распространЯемых радаром.