ЭЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЮМОРА
13. О любви, женитьбе, семье-4
4 продолжение
Сам женился - останови другого!
Сам я хороший, - говорил удав, - но жена у меня змея…
Свадьба - партия, в которой чёрные начинают и проигрывают.
Свобода - право делать что угодно, не считаясь ни с кем, кроме жены, начальника, соседей и правительства.
Cвязь - процесс двусторонний и обоюдоинтересный!
С годами жену провести становится всё легче, а ночь – всё труднее.
Сделаем мир чище, а жизнь – чаще.
Сейчас нальём, и сразу стану милым...
Сейчас поем, и сразу стану милым...
70% бракоразводных процессов возбуждается женщинами, а 70% женщин – мужчинами.
Семейная жизнь хороша ещё и тем, что даётся не один раз. Семейное счастье - это когда желания жены совпадают с возможностями мужа.
Семейный подряд: он - всех подряд, она - всем подряд.
Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, с кем спит твоя жена.
Скажите на прощанье, как Вас звать?!
- Сколько лет вашему мерзавцу? - Четырнадцать. - Да... аборт уже поздно делать. М. Жванецкий
Слабый пол - а сколько сил отнимает!
Смысл отношений с выбранной Вами женщиной состоит в том, чтобы быть с ней только тогда, когда её хочешь. А в браке ты, увы, должен быть с ней и в те моменты, когда она тебе безразлична, ради того, чтобы она была рядом, когда ты её захочешь.
Спасибо мне, что есть я у тебя!
Спи быстрее - подушка нужна!
Спокойствие, только спокойствие - сейчас я вас настигну...
Спорить с женой следует только в ее отсутствие.
Ссора. Жена: -Лучше бы я умерла! – Я тоже! – Тогда я не хочу!
C такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!
Стань беременной, позаботься о досуге родителей!
Старый друг лучше новых шлюх.
См. Продолжение 5
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=794783