Не поднимая трубки телефона,
Оплакивая образ бытия,
Таится в сердце множество такого,
Что обижает и лишает сна.
Не обнажая сабли перед битвой,
Застенчиво всходя на эшафот,
Смеясь над самою святой молитвой,
Я думаю, что мог, и смог…
Не временем лечимый, не лекарством,
Не песнями томимый, не жарой,
В своем полузабытом государстве
Я все пытаюсь стать самим собой.
Не похмеляемый благою рифмой,
Не раздражаемый криком в тишине,
Заслушавшись мелодией чуть слышной,
Я жду, что вскоре разберусь в себе…
12-13 июня, 2008г.
Оценка поэта: 5 1."Я думаю, что мог, и смог…" - второе "и смог" не вписывается;
2."В своем полузабытом государстве" - лучше убрать "своем", лучше будет звучать...
Оценка поэта: 5 Мне тоже трудно разобраться в себе. Наверное, мне не помешало бы иногда "вести себя иначе", "где-то смолчать"...Но у меня никак не получается. Век живи - век учись... Ещё б научиться учиться))))))))))
DAMIAN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мне лично разбираться в себе, в своих чувствах помогает время, друзья и музыка.