Стою за твоею спиною.
Ты вновь нажимаешь Play.
Я твоих слез не стою
И кричу тебе: «Не смей!»
Это была твоя сторона.
От пропасти тебя хочу удержать.
Но я призрак. Это моя вина!
Тебе не нужно было меня знать.
Я переплетаю свои пальцы с твоими,
Но проходят они сквозь тебя.
Была занята, лишь проблемами своими.
На первое место, часто ставила себя.
Ты сказал, что боялся меня любить,
Но любил меня больше всех.
Я боялась с тобою быть.
Между нами было миллион помех.
Я не желала такой судьбы.
Ни себе и больше, ни кому.
Никто не услышал моей мольбы.
Остается вопрос: «Почему?»
Я знаю, что было обидно.
Я знаю, что было больно.
Досталось от жизни солидно
Не смогла прожить ее вольно.
Я знаю, что вскрыла вены.
Я помню, как было больно.
Улыбки остались мгновенны.
Я пошла на все добровольно.
Я стою за твоею спиною.
Ты вновь нажимаешь Play.
Я твоих слез не стою
И кричу тебе: «Не смей!»
(Вдохновил сериал "Тринадцать причин почему")