Снежинки пролетают на до мной...
В моей душе, так холодно и пусто...
Я так хочу побыть сейчас с тобой...
Тоска сжимает грудь мою до хруста.
Я так хочу, щекой к тебе прижаться...
Любимые глаза поцеловать...
Чтоб встретиться, и больше не прощаться...
И в губы... Дорогая... прошептать.
Прости родная, что я обижаю...
Бывает довожу тебя до слез...
Я так боюсь... Тебя что потеряю...
И что ко мне ты больше не придёшь.
Я так боюсь... Что за часы разлуки,
Мои глаза ты сможешь позабыть...
Я так боюсь... И душу рвёт от муки...
Что ты меня сумеешь не любить.
Снежинки пролетают надо мной...
В моей душе, так холодно и пусто...
Я в ссоре со своей родной женой...
Тоска сжимает грудь мою до хруста.