искусство никого не замечать
и жить
словно в живых остались
двое
и верить только нервам
палача
что до конца доигрывают
роли
и плохо спать без ясности
ума
от тесноты всех мыслей
за дверями
не видеть их
но лучше понимать
что значит жить с чужими
именами
есть что-то заставляющее
тьму
светить когда чего-то не хватает
светить только кому-то
одному
пока тот балансирует
по краю
я там где ты не будешь
никогда
мы так близки
а значит не вернемся
туда
где ты могла лишь громко
ждать
пока молчанье убивало
громкость
я двигаюсь вдоль стен
из пустоты
внутри меня есть армия
скелетов
у каждого из них мои
черты
и каждый любит
|жизнь|
но безответно.
*фоновая композиция –
Rudi Arapahoe
«To Gather Flowers»