А вы, для кого погибла Украина - это кто? Для нас она жива, наша многострадальная, не богатая и не вполне обустроенная, но родная и любимая страна (независимо от национальности каждого из нас). Любителям СССР следует вернуться в прошлое (всем известно, что с 1991 года мы - суверенная страна), у любителей РФ есть РФ. Вам хочется стоять неприступной стеной? - стойте, это ваше право, и мы мешать не будем. Но - исключительно за пределами наших границ. Отстаивать неприступность наших границ от любой внешней агрессии - это уже наше право и не вам его нарушать.